阅读文章

千里寻师风水心得

日期:2018-08-15 11:38:41  来源:赣州杨派风水文化传播有限公司  作者:孙增堂  点击:
千里寻师风水心得
  我名孙增堂,来自山东省潍坊市。经过我对多家风水的初步了解,最终选择了 赣州杨派风水文化传播有限公司!这里是风水发详地,所以我不远千里来到了江西 省赣州市寻名师,拜陈荣昌师父为师,我就这样正式成为了杨派风水的内传弟子。
  杨公风水玄奥精深,前来系统学习之前,我曾自学风水知识,看了不少关于风水的书籍,过程中总是会理解不了里边的内容,脑子里模糊不清,感觉云里雾里的 ,但现在只要经过师父的指点身教就能豁然开朗,我现在才知道了学习风水一个好老师重要性!
  自从拜父之后,经过两次的理论学习与实践,学习了诸家五行等等,师父又给我讲解了罗盘的重要性和怎样使用等,从罗盘的天池先后天 四大局等一层一层的讲到最后,师父毫不保留的授与我与众师兄弟。
  希望我能把杨派风水发扬光大,造福人民!师父还亲自带领我们冒着酷暑炎热天气跑了几百公里的路到古宅、古墓杨公作品那里教我怎样识别,龙、穴、砂、水、向,及消砂纳水等知识的实践,还要求我今后好好学习,发扬传承正宗的杨派风水。我特别感谢我的恩师对我的诚心 教导和传授!
   祝师父身体健康,心想事成,拜谢师父!
内传弟子---孙增堂
2018年88
 

更多
推荐信息